Engagés dans l’agriculture biologique et la polyculture depuis le début de l’aventure, nos produits sont cultivés selon un mode agro-écologique et respectueux de l’environnement. Les oliviers de la variété ‘Tanche’, typique du Pays Nyonsais, sont la culture principale. Concernés par l’aire d’Appelation d’Origine Contrôlée, nous produisons à Villeperdrix de l’huile et des olives de table dites ‘de Nyons’. Nous sommes également producteurs de fruits et de légumes, ceux-là mêmes que vous retrouverez à notre table du Gîte. Les produits  sont majoritairement transformés à la Ferme ou dans des conserveries locales (Conserverie de Nannie, ESAT de Roaix). Abricots, cerises, fraises, figues, coings ou encore tomates, haricots, pommes de terre, courgettes, melons, courge musquée de Provence, potimarrons, butternut, poivrons, aubergines, salades, oignons, ail, échalottes…dont de nombreuses variétés anciennes que nous reproduisons et ressemons à la Ferme ! Dans cet écosystème cultivé, nous avons intégré au sein des cultures maraîchères, plusieurs plantes aromatiques et médicinales que nous séchons et transformons : Verveine citronnelle, Basilic vert et pourpre, Tagètes, Hysope  officinale, Thé des montagnes, Soucis, Bleuets, Sauge blanche ainsi que le Tilleul des Baronnies, la Lavande fine, le Thym, le Sureau et le Pissenlit en cueillette sauvage.

Où retrouver nos produits frais et transformés ?
Sur demande à la boutique de la Ferme au village de Villeperdrix.Tous les mardis à 18h au marché du café associatif Ô Troquet de juin à septembre.
Au Local de producteurs de Rémuzat du mardi au samedi toute l’année.En livraison sur le secteur Vallée de l’Eygues/Nyons.
Par voie postale sur demande pour les plantes aromatiques et médicinales.