Spécialisé dans l’accueil de groupe, labellisé Gîtes de France et Drôme à Cheval depuis plus de 25 ans, les 4 chambres et les 3 dortoirs du gîte permettent à chacun de trouver le confort et l’intimité qui lui correspond. Une salle commune avec une petite cuisine autour de laquelle sont disposés les dortoirs permettent de satisfaire les besoins des usagers en gestion libre, les chambres se situent quant à elles à l’étage. Pour ceux qui choisiront la formule en demi-pension il suffira de traverser la ruelle pour accéder à l’ancienne bergerie rénovée en salle de restauration où se déroulent les repas et les petits-déjeuners.

 


Les plats issus d’une cuisine traditionnelle provençale, ou non, sont au possible élaborés avec les produits de la ferme familiale en agriculture biologique. Au menu : apéros maison offert et dégustation de produits de la ferme, entrées froides ou chaudes au rythme des saisons, plats à partager en famille ou entre amis dans une ambiance conviviale, plateaux de fromages locaux ou majoritairement d’appellations d’origines, desserts aux fruits, aux fleurs ou en encore aux plantes aromatiques produits sur place. Le petit-déjeuner est pour sa part composé de boissons (thé, café, infusions, jus de fruits paysans) ainsi que de miel et de confitures bio produites et élaborées à la ferme.

Les règlements peuvent être réalisés par chèque, espèces ou encore chèques vacances ANCV.