Spécialisé dans l’accueil de groupe, labellisé Gîtes de France et Drôme à Cheval depuis plus de 25 ans, les 4 chambres et les 3 dortoirs du gîte permettent à chacun de trouver le confort et l’intimité qui lui correspond. Une salle commune avec une petite cuisine autour de laquelle sont disposés les dortoirs permettent de satisfaire les besoins des usagers en gestion libre, les chambres se situent quant à elles à l’étage. Pour ceux qui choisiront la formule en demi-pension il suffira de traverser la ruelle pour accéder à l’ancienne bergerie rénovée en salle de restauration où se déroulent les repas et les petits-déjeuners.
Pour finaliser votre réservation, un acompte de 25 % du total du séjour est demandé, non remboursable en cas d’annulation à moins de 15 jours du jour J.
Pour les réservations de groupe en gestion libre, il est possible de privatiser la totalité de la structure, soit 34 places, à prix dortoir. Les clients peuvent alors apporter leurs draps et serviettes personnelles.
En période hivernale, de novembre à mars, un supplément de 5 € par personne et par nuit sera demandé pour le chauffage. Durant cette période, les réservations sont à partir de 10 personnes, pour des raisons de chauffage de la structure.
L’accueil au gîte se fait à partir de 16h , et jusqu’à 20h.
Le jour de votre départ, merci de libérer les chambres et les dortoirs avant 10h.
L’horaire du petit-déjeuner est à convenir entre 7h et 9h30.
Les pique-niques sont à commander minimum 24h à l’avance, au mieux lors de la réservation du séjour.
Le petit-déjeuner et le dîner peuvent être mis à votre disposition pour une dégustation dans la salle commune du gîte.
Une salle commune avec cuisine équipée est mise à disposition des clients pour leur séjour. Elle est équipée d’un four électrique, d’un frigo, d’une cafetière, d’une bouilloire et d’un grille-pain, ainsi que de jeux de société et documentation sur les activités locales.
Un petit salon avec télévision et wifi est disponible pour les clients, et chaque chambres et dortoirs sont équipés de leurs sanitaires privatifs.
Nous sommes à votre disposition pour des conseils sur les activités autour du village (randonnées, visites…). N’hésitez pas à nous contacter pour des informations supplémentaires et des devis pour vos projets d’étape ou de séjour !
Nathalie DONZET et Andrea RIBEZZI pour le Gîte d’Angèle.
RETROUVEZ CI DESSOUS NOS NOUVEAUX TARIFS POUR LA SAISON 2024-2025 :
Les plats issus d’une cuisine traditionnelle provençale, ou non, sont au possible élaborés avec les produits de la ferme familiale en agriculture biologique. Au menu : apéros maison offert et dégustation de produits de la ferme, plats à partager en famille ou entre amis dans une ambiance conviviale, desserts variés toujours faits maison. Le petit-déjeuner est pour sa part composé de pain frais, boissons (thé, café, chocolat, infusions, jus de fruits paysans) de miel et de confitures faites maison, ainsi que de céréales et produits salés.
Les règlements peuvent être réalisés par chèque, espèces, chèque vacances ANCV, virements bancaires.